RICETTA PER BRIOCHE

INGREDIENTI IMPASTO

Prestige/Gran Prestige: 1000 g
Acqua: 300 g
Uova: 200 g
Lievito di birra: 60 g
Zucchero: 150 g
Olva Melange Gateaux: 200 g
Aromi: q.b.

PROCEDIMENTO

Impastare PRESTIGE/GRANPRESTIGE con l’acqua, le uova e il lievito di birra fino ad ottenere un composto omogeneo.

Incorporare poi lo zucchero, gli aromi e successivamente OLVA MELANGE GATEAUX fino a completa amalgama.

Far riposare l’impasto in cella di lievitazione a 30°C con umidità del 75% per circa 30 minuti.

Spezzare nel peso desiderato, arrotondare e porre in cella di lievitazione a 30°C con umidità del 75-80% per circa 180 minuti.

Infine cuocere.

COTTURA (per brioche da 60g)

In forno statico:
Cuocere a 190°C per 16-18 minuti.

In forno ventilato:
Cuocere a 170°C per 16-18 minuti.

    Contatti

    Nome e Cognome*
    Telefono*
    Email*
    Messaggio
    Accetto che i miei dati vengano utilizzati per scopi commerciali secondo quanto specificato nella pagina Informativa Privacy