RICETTA PER PANE IN CASSETTA CON FARINA “MORA”

INGREDIENTI:

Farina Mora: 1000 Grammi
Acqua: 700 Grammi
Margarina vegetale: 50 Grammi
Lievito: 30 Grammi
Sale: 18 Grammi

PROCEDIMENTO:

Cominciare l’impasto con Farina, acqua e lievito, aggiungendo a metà impastamento il sale e lentamente la margarina.

Continuare l’impastamento per ottenere una pasta elastica ma consistente.

Far puntare per circa 15 minuti e poi spezzare secondo la pezzatura necessaria per gli stampi a disposizione.

Formare a filoncino ed inserire negli stampi precedentemente imburrati.

Far lievitare fino a quasi raggiungere il bordo dello stampo e poi chiudere con il coperchio.

Cottura in forno statico= 200°C (per 1000 Grammi di pasta servono circa 60 minuti).

    Contatti

    Nome e Cognome*
    Telefono*
    Email*
    Messaggio
    Accetto che i miei dati vengano utilizzati per scopi commerciali secondo quanto specificato nella pagina Informativa Privacy