Hai mai sentito parlare della Crema di Panna?!
Se non la hai mai sentita nominare non ti preoccupare perché è una novità sul mercato!
Fattorie Fiandino dopo numerosi studi e test ha creato un prodotto nuovo che al momento non esiste ancora!
In cosa consiste?!
Come base si parte da una panna scremata per centrifugazione ( questo permette di mantenere la panna “dolce” e con un aroma delicato) e in seguito a questo procedimento la panna viene pastorizzata.
Successivamente vengono aggiunti i fermenti lattici vivi, che definiscono i parametri di gusto e conferiscono aromi e caratteristiche diverse, nello specifico vengono utilizzati i fermenti lattici del burro che risultano essere più delicati rispetto a quelli dello yogurt. Questa tipologia di fermento lattico offre solo una leggera punta acida. I fermenti continuano, inoltre, a “lavorare” anche durante la shelf life del prodotto.
La percentuale di massa grassa contenuta nella Crema di Panna è pari al 25%.
Come possiamo definire questa crema di panna usando pochi aggettivi?
Setosa, rotonda e, inoltre, non allappa (rispetto allo yogurt).
Un’altra nota da sottolineare è l’origine delle materie prime del Piemonte.
Il latte proviene da aziende agricole selezionate e la lavorazione avviene in giornata partendo dalla consegna del prodotto, alla sua successiva scrematura, pastorizzazione, cristallizzazione, lavorazione e confezionamento.
Questo prodotto si adatta a molteplici applicazioni in particolare in Pasticceria e in Gelateria, ideale anche per per realizzare mono porzioni da asporto!
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