La colazione di un Pastry Pop

Consigli e tecniche del Maestro Tamagnini

Andrea Tamagnini

Dolce Idea, in collaborazione con Agugiaro e Figna Molini Spa, ha organizzato un pomeriggio con il Maestro Pasticcere “Strabba” Andrea Tamagnini, che si contraddistingue per il suo “Approccio Pop” alla pasticceria.

I principali punti di cui parlerà il Maestro Tamagnini sono i seguenti:

  • Proposte per migliorare l’impatto visivo nel banco;
  • Accorgimenti tecnici per semplificare la linea produttiva;
  • Ricette facilmente replicabili per la colazione.

Tutto questo è volto ad esporre ricette per prodotti che si possono replicare in maniera semplice ma allo stesso tempo che conducono il cliente ad avere un’elevata qualità percepita del prodotto e ad un’alta attrattività, ottimizzandone allo stesso tempo la produzione.

Per maggiori dettagli contattaci!

Ti aspettiamo!

QUANDO 23 Ottobre 2019
DOVE ICIF- Costigliole d’Asti- P.zza Vittorio Emanuele II, 10
ORARIO 14:00
ADESIONE Scarica la scheda oppure Contattaci

    Contatti

    Nome e Cognome*
    Telefono*
    Email*
    Messaggio
    Accetto che i miei dati vengano utilizzati per scopi commerciali secondo quanto specificato nella pagina Informativa Privacy