La passione per la pasticceria può essere contagiosa?
Certo che sì!
Debora Vena lo ha dimostrato martedì durante la dimostrazione in cui ha proposto diverse idee per la pasticceria dolce e salata.
Chi è Debora Vena?
Una giovane pasticciera ed imprenditrice che mette in tutto ciò che fa passione ed entusiasmo accompagnati da conoscenze tecniche da applicare sul campo.
Durante l’evento sono state proposte diverse ricette che prevedevano l’utilizzo dei prodotti del nostro partner commerciale Elle & Vire.
Elle & Vire è presente in 150 Paesi nel mondo e il suo nome prende spunto dai due fiumi tra cui si trova, il fiume Elle e il Vire in Normandia (Francia).
Tra le priorità dell’azienda ci sono il benessere umano ed animale, è un’azienda che lavora con 1400 allevatori francesi e le mucche sono al pascolo 210 giorni all’anno.
Quali sono state le proposte di Debora?
- Quiche Lorraine pomodorini, basilico e pane
- Mignon al parmigiano, curcuma con chips di verdure croccanti
- Croissant della domenica al miele di castagno con crema di nocciole e crumble
- Bicchierino mascarpone, pecan e caramello al burro salato
- Torta Isabel
Se vuoi scoprire le ricette e i prodotti utilizzati clicca qui per scaricare il Ricettario Debora Vena!
