Siamo lieti di presentarvi la linea delle Sinfonie del Molino Agugiaro e Figna che vanno ad ampliare il nostro assortimento e scelta di farina specifiche da pasticceria.
La linea si articola in sette referenze di farine di frumento delle migliori qualità, create per ottenere sempre ottimi risultati.
Ognuna ha uno specifico utilizzo, per il quale esprime la massima performance. La Biscotteria indicata per la produzione di frolle, frollini, biscotti e pasticceria secca; la Pan di Spagna è ottima per pasta choux, bignè e pan di spagna; la Sfoglia come dice il nome stesso è specifica per la pasta sfoglia; la Croissant è invece più versatile, ottimizzata per la produzione sia di sfoglie che di croissant lievitati; la SottoZero è una “farina di grano tenero proveniente dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nordamericani ed europei non germinati, è una farina specificatamente studiata per quelle produzioni di croissanteria, pre-lievitate e non, da conservare in congelatore prima della lievitazione e cottura finale”; la Lievitati ha un alto contenuto proteico che, per le caratteristiche di forza ed elasticità, si rende particolarmente indicata per la lievitazione in
stampi alti come Pandoro, Focacce, Veneziane e Panettoni; infine c’è la Manitoba che avendo un alto contenuto proteico va utilizzata per impasti a lunga lievitazione nei quali si prevede l’aggiunta di grassi ed altri prodotti che tendono ad appesantire la pasta.