Masterline da sempre è impegnata nella Ricerca e Sviluppo di nuovi prodotti per far fronte all’evolversi delle esigenze di un mercato sempre più attento e dinamico.
Prestige e Gran Prestige fanno parte della Gamma per Lievitate da Ricorrenza di Masterline e sono due Mix che garantiscono un risultato finale eccellente e sicurezza nella preparazione.
Infatti offrono le caratteristiche di sofficità e prolungata freschezza tipiche delle ricette tradizionali a base di lievito naturale, riducendone sensibilmente i tempi di lavorazione.
All’ interno di questi Mix si trovano ingredienti come il lievito madre, farine di produzione italiana e nella nuova formulazione non è contenuto il lattosio.
Quale è la differenza principale tra Prestige e Gran Prestige?
Il primo non contiene grassi e consente la preparazione di qualsiasi lievitata mentre il Gran Prestige contiene burro e questo consente di avere un gusto più deciso che all’assaggio rilascia la sua aroma e fragranza.
Quali sono le principali caratteristiche di questa gamma di Mix da Ricorrenza?
- CON LIEVITO MADRE
Indispensabile nella produzione di tutti i dolci lievitati da ricorrenza, contribuisce in modo inimitabile all’aroma, al profumo, alla fragranza e alla prolungata freschezza. - ALTISSIMA QUALITÀ DEL PRODOTTO FINITO
Eccellente sofficità e prolungata freschezza nel tempo. - GUSTO
Tutta la golosità e l’aroma tipico delle lievitate da ricorrenza. Il gusto ricco e la genuinità delle materie prime di alta qualità: l’originale sapore della tradizione. - ECCELLENTE LAVORABILITÀ DEL PRODOTTO
Impasti elastici e di facile manipolazione. La qualità delle farine favorisce un ottimale incorporamento degli ingredienti ed arricchimento degli impasti. - VERSATILITÀ PROCESSO PRODUTTIVO
Ricetta classica con lievitazione notturna, o ricetta rapida con lavorazione in giornata. - VOLUME E STRUTTURA
Ottimo sviluppo garantito, alveolatura interna regolare e tipica, struttura della pasta elastica e soffice, eccezionale solubilità al palato.
Masterline ha realizzato un ricettario dedicato a questi prodotti, in particolare, al suo interno troverai le ricette per realizzare:
- PANETTONE E COLOMBA (2 IMPASTI) con lievitazione notturna
- PANETTONE E COLOMBA (2 IMPASTI) con lavorazione in giornata
- PANETTONE E COLOMBA (2 IMPASTI) con ricetta arricchita
- PANDORO (2 IMPASTI) nella sua ricetta classica
- PANFRUTTO POMPIA E RICOTTA SENZA LATTOSIO
Vuoi scoprire le Ricette? Clicca qui!
Vuoi sapere se questi prodotti sono adatti per la tua Attività? Clicca qui e compila il modulo informativo!