Masterline da sempre è impegnata nella Ricerca e Sviluppo di nuovi prodotti per far fronte all’evolversi delle esigenze di un mercato sempre più attento e dinamico.

Prestige e Gran Prestige fanno parte della Gamma per Lievitate da Ricorrenza di Masterline e sono due Mix che garantiscono un risultato finale eccellente e sicurezza nella preparazione.

Infatti offrono le caratteristiche di sofficità e prolungata freschezza tipiche delle ricette tradizionali a base di lievito naturale, riducendone sensibilmente i tempi di lavorazione.

All’ interno di questi Mix si trovano ingredienti come il lievito madre, farine di produzione italiana e nella nuova formulazione non è contenuto il lattosio.

Quale è la differenza principale tra Prestige e Gran Prestige?

Il primo non contiene grassi e consente la preparazione di qualsiasi lievitata mentre il Gran Prestige contiene burro e questo consente di avere un gusto più deciso che all’assaggio rilascia la sua aroma e fragranza.

dose oro masterline mix per lievitate da ricorrenza

Quali sono le principali caratteristiche di questa gamma di Mix da Ricorrenza?

  1. CON LIEVITO MADRE
    Indispensabile nella produzione di tutti i dolci lievitati da ricorrenza, contribuisce in modo inimitabile all’aroma, al profumo, alla fragranza e alla prolungata freschezza.
  2. ALTISSIMA QUALITÀ DEL PRODOTTO FINITO
    Eccellente sofficità e prolungata freschezza nel tempo.
  3. GUSTO
    Tutta la golosità e l’aroma tipico delle lievitate da ricorrenza. Il gusto ricco e la genuinità delle materie prime di alta qualità: l’originale sapore della tradizione.
  4. ECCELLENTE LAVORABILITÀ DEL PRODOTTO
    Impasti elastici e di facile manipolazione. La qualità delle farine favorisce un ottimale incorporamento degli ingredienti ed arricchimento degli impasti.
  5. VERSATILITÀ PROCESSO PRODUTTIVO
    Ricetta classica con lievitazione notturna, o ricetta rapida con lavorazione in giornata.
  6. VOLUME E STRUTTURA
    Ottimo sviluppo garantito, alveolatura interna regolare e tipica, struttura della pasta elastica e soffice, eccezionale solubilità al palato.

 

Masterline ha realizzato un ricettario dedicato a questi prodotti, in particolare, al suo interno troverai le ricette per realizzare:

  • PANETTONE E COLOMBA (2 IMPASTI) con lievitazione notturna
  • PANETTONE E COLOMBA (2 IMPASTI) con lavorazione in giornata
  • PANETTONE E COLOMBA (2 IMPASTI) con ricetta arricchita
  • PANDORO (2 IMPASTI) nella sua ricetta classica
  • PANFRUTTO POMPIA E RICOTTA SENZA LATTOSIO

Vuoi scoprire le Ricette? Clicca qui!

Vuoi sapere se questi prodotti sono adatti per la tua Attività? Clicca qui e compila il modulo informativo!