Si aggiungono tre nuove referenze, a quelle già presenti nell’assortimento Dolce Idea, del Molino Agugiaro & Figna.

Nello specifico:

  • Grano Franto: Farina realizzata con una speciale macinazione a bassa pressione che lascia inalterate tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali del chicco. In macinazione vengono aggiunti chicchi di grano spezzato che rimangono croccanti nell’impasto. Disponibile in sacco da 10 kg;
  • Mora: Farina integrale a macinazione extra vergine (Brevetto di Agugiaro & Figna) che prevede la rimozione della parte più esterna del chicco (più ricca di lignina e che conferisce una sensazione di amarognolo) e viene macinata tutta la parte del chicco residua. Disponibile nel sacco da 10 kg;
  • Grani Antichi: Una speciale farina di tipo 2 macinata a pietra all’apparenza rustica che rappresenta un prodotto innovativo e dall’alta digeribilità.

Tutte e tre le farine si possono usare per croissanteria, frolle, pane e grissini.

La Farina Mora è indicata anche per panettone.

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