In un settore in continua evoluzione diventa fondamentale essere aggiornati sui prodotti e le lavorazioni che meglio rispondono alle nuove tendenze e alla sensibilità del pubblico, sempre più attento alle proprietà nutrizionali e alla qualità delle preparazioni.
Dolce Idea promuove corsi e dimostrazioni aperti agli operatori del settore con i migliori chef e maestri pasticceri.
Corsi e cconsulenze
PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMAZIONE
Idee & Spunti per la Pasticceria Dolce e Salata in Epoca di Corona Virus
Insieme al nostro partner commerciale Elle & Vire e Debora Vena trascorreremo insieme un pomeriggio all’insegna dell’alta pasticceria dolce e salata.
Giovane, determinata, piena di grinta, curiosa e dedita profondamente alla continua formazione e crescita professionale, queste sono solo alcune delle caratteristiche di Debora.
La sua filosofia?
Cura e attenzione scrupolosa per ogni dettaglio, dalla scelta di materie prime genuine e di qualità alla completa personalizzazione dei prodotti per i suoi clienti.
Questa visione è accompagnata e sostenuta da una profonda passione per la propria professione, da uno spiccato spirito creativo e da una sincera umiltà, qualità necessaria per poter crescere sempre più.
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Panettoni e Lievitati sorprendentemente naturali con Ivo Corsini
Dolce Idea, in collaborazione con Agugiaro e Figna Molini Spa, ha organizzato una giornata con Ivo Corsini.
Panettiere di quinta generazione, vincitore della Coppa Europea della panificazione artigianale, sezione viennoiserie, ci accompagnerà durante questa giornata alla scoperta delle leggerezza, dei profumi e della personalità che ogni pasticciere mette nelle sue creazioni.
I principali punti di cui parlerà Ivo Corsini sono i seguenti:
- Miscele di tendenza per soddisfare i gusti di tutti i clienti;
- Tecniche per semplificare le lavorazioni e razionalizzare il metodo produttivo;
- Come realizzare prodotti versatili e soffici a lungo per migliorare la redditività.
Per iscriverti compila qui.
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Ti aspettiamo!
La colazione di un Pastry Pop
Dolce Idea, in collaborazione con Agugiaro e Figna Molini Spa, ha organizzato un pomeriggio con il Maestro Pasticcere “Strabba” Andrea Tamagnini, che si contraddistingue per il suo “Approccio Pop” alla pasticceria.
I principali punti di cui parlerà il Maestro Tamagnini sono i seguenti:
- Proposte per migliorare l’impatto visivo nel banco;
- Accorgimenti tecnici per semplificare la linea produttiva;
- Ricette facilmente replicabili per la colazione.
Tutto questo è volto ad esporre ricette per prodotti che si possono replicare in maniera semplice ma allo stesso tempo che conducono il cliente ad avere un’elevata qualità percepita del prodotto e ad un’alta attrattività, ottimizzandone allo stesso tempo la produzione.
Per maggiori dettagli contattaci!
Ti aspettiamo!
RENDI STRAORDINARIO IL PANE QUOTIDIANO
Dolce Idea, in collaborazione con Agugiaro e Figna, è lieta di invitarvi alla prossima dimostrazione dedicata alla panificazione.
In particolare, durante il pomeriggio, verranno trattati i seguenti punti:
- Farine di tendenza per conquistare i clienti;
- Tecniche per semplificare le lavorazioni;
- Pane e prodotti da forno per migliorare la redditività.
Sarà con noi l’esperto Edoardo Corti, panettiere di terza generazione, che considera la tradizione una grande fonte di ispirazione, la tecnologia un mezzo per semplificare e ottimizzare i processi artigianali e la comunicazione un’attenzione da praticare per persuadere al meglio il mercato e la clientela.
Per maggiori dettagli e informazioni contattateci oppure chiedete al vostro agente!
Vi aspettiamo!
La Pasticceria secondo Iginio Massari
Braims in collaborazione con Dolce Idea ha organizzato un pomeriggio con Iginio Massari, eccellenza della pasticceria italiana, che grazie alla sua esperienza potrà raccontarci i diversi aspetti della pasticceria moderna.
I principali punti che verranno trattati dal Maestro Massari saranno i seguenti:
- Il profilo del Pasticcere moderno;
- L’importanza della comunicazione nel punto vendita;
- Le lievitate non solo da ricorrenza.
A seguire ci sarà l’intervento di Carlo Meo Docente di Food Experience presso il POLI.design del Politecnico di Milano.
Per partecipare richiedi maggiori informazioni al tuo agente di zona oppure contattaci!
Il Natale di Ariba con il maître chocolatier Edouard Bechoux!
Dolce Idea e Master Martini, grazie al grande successo della dimostrazione di Pasqua, hanno deciso di replicare con un appuntamento pre-natalizio e hanno, dunque, il piacere di invitarvi il 5 Novembre 2019 all’evento dimostrativo “Il Natale di Ariba con Edouard” che avrà come protagonisti Ariba, il cioccolato Master Martini, ed il maestro Cioccolatiere Edouard Bechoux.
Sarà una giornata formativa e ricca di spunti dedicata ad un prodotto molto amato: il cioccolato!