BUON DI'

INGREDIENTI PRE-IMPASTO

Prestige/Gran Prestige 800 g
Acqua 300 g
Lievito di birra 35 g
Tuorlo d’uova 110 g
Olva Melange Gateaux 85 g
Zucchero 30 g

INGREDIENTI IMPASTO

Pre-impasto
Prestige/Gran Prestige 500 g
Rhum 1 bicchierino
Zucchero 250 g
Tuorlo d’uova 150 g
Olva Melange Gateaux 400 g
Uova 180 g
Lievito di birra 10 g
Burro di cacao grattugiato 25 g
Aroma vaniglia q.b.

PROCEDIMENTO PRE IMPASTO:

Miscelare PRESTIGE/GRANPRESTIGE con l’acqua, il lievito di birra e i tuorli fino ad ottenere un impasto liscio ed asciutto.

Incorporare poi lo zucchero e successivamente OLVA MELANGE GATEAUX fino a completa amalgama.

Porre l’impasto così ottenuto in cella di lievitazione a 30°C con umidità del 75-80% per 2 ore o comunque fino alla quintuplicazione del volume iniziale.

PROCEDIMENTO:

Impastare il preimpasto, PRESTIGE/GRANPRESTIGE, i tuorli e il lievito di birra, sino ad ottenere un impasto liscio ed asciutto; aggiungere lo zucchero avendo cura di farlo assorbire bene, poi le uova, il burro di cacao grattugiato, il rhum, gli aromi ed infine OLVA MELANGE GATEAUX.

Far riposare l’impasto così ottenuto in ambiente per circa 10 minuti, spezzare nel peso desiderato (si consiglia 30/40 g) e porre negli appositi stampi da Buon Dì a base rettangolare.

Collocare in cella di lievitazione alla temperatura di 29-30°C con umidità dell’80-85% e lasciar lievitare per circa 60 minuti.

Togliere dalla cella, glassare con glassa precedentemente preparata con TOP GLASS Masterline, decorare con granella di zucchero e cuocere.

COTTURA:
In forno ventilato:
Cuocere a 170°C per 25 minuti circa.
In forno statico:
Cuocere a 185°C per 25 minuti circa.

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