PAGNOTTA PAN CASALE

Gorgonzola DOP al cucchiaio

Sedano verde

Mostarda cremonese di frutti caramellati

Pane: Pane scuro multicereali

INGREDIENTI

Gorgonzola dolce DOP 50 gr

Gambo di sedano verde 1

Alcuni frutti di stagione a fibra consistente (es. melone, pesca noce, mela, pera)

Zucchero bianco Qb

Un pizzico di sale fino

Alcuni semi di senape

Alcuni gherigli di noce

PREPARAZIONI

Tagliare la frutta a cubetti (ca. 1 cm di lato). È importante tagliare vari tipi di frutta in modo da variare i colori.

In una padella antiaderente ben calda mettere i cubetti di frutta, i semi di senape schiacciati e due cucchiai di zucchero bianco (quantità variabile in base alla quantità di frutta).

Chiudere con un coperchio e cuocere brevemente a fuoco basso.

La frutta deve restare croccante.

Tagliare a cubetti molto fini il sedano verde.

Spezzettare grossolanamente i gherigli di noce.

COMPOSIZIONE

Tagliare due fette di pane di circa 1 cm di spessore.

Scaldare in un forno elettrico o in una padella antiaderente in modo da renderle leggermente croccanti e far risaltare tutto il profumo del pane.

Aiutandosi con due cucchiai, posizionare sulla base del panino un bel letto di Gorgonzola DOP.

Guarnire con un cucchiaio di frutta caramellata a cubetti, un cucchiaio di sedano verde a cubetti, un pizzico di sale fino e infine aggiungere i gherigli di noci.

    Contatti

    Nome e Cognome*
    Telefono*
    Email*
    Messaggio
    Accetto che i miei dati vengano utilizzati per scopi commerciali secondo quanto specificato nella pagina Informativa Privacy