RICETTA PER UN DOLCE BAULETTO

INGREDIENTI IMPASTO

Prestige/Gran Prestige: 1000 g
Acqua: 200 g
Uova: 300 g
Lievito di birra: 60 g
Zucchero: 250 g
Olva Melange Gateaux: 250 g
Aromi: q.b.
Gocce di frutta: 400 g

PROCEDIMENTO

Impastare PRESTIGE/GRANPRESTIGE, l’acqua, le uova ed il lievito di birra fino ad ottenere un composto omogeneo e porre a lievitare a 30°C con umidità del 75% fino alla triplicazione del volume iniziale.

Impastare solo l’impasto lievitato fino a che non riacquisti una struttura liscia ed asciutta.

Incorporare quindi lo zucchero, gli aromi e successivamente OLVA MELANGE GATEAUX fino a completa amalgama.

Includere infine le gocce di frutta.

Spezzare nel peso desiderato, arrotondare, formare
a filoncino e porre in stampi da plum-cake.

Far lievitare a 30°C con umidità del 75-80% per circa 60 minuti e infine cuocere.

COTTURA (per pezzature da 300g)

In forno ventilato:
Cuocere a 170°C per 25-30 minuti.

In forno statico:
Cuocere a 185/190°C per 25-30 minuti.

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